結局選ぶ鍋料理のはこの二つ
- 木下 綾子
- 日々の事
こんにちは!寒い日は続きますが、このところ日が長くなってきているようですね。
季節の変わり目を感じます🌸
今回のテーマは、「鍋料理」です。まさに冬のテーマですね!笑
鍋は元々好きだったのですが、簡単で、手軽に野菜が取れ、暖まることができる鍋の良さに気づき、昨年あたりからもっとハマっております!
鍋スープは、市販のものが種類がとっても多く、簡単で美味しいのでよく使っております。
スーパーに行くと、選びきれないほどの鍋スープの素が売っているので中々飽きません…!
数ある鍋スープの中でも、私はごま豆乳鍋とチゲ鍋が多めです(^ ^)
色々試しはするのですが、やっぱりこの二つのどちらかを選んでしまいます(笑)
そして最近市販のものは、食べる人数分ごとに小分けされているものが多いので、
一人暮らしや少人数で食べるときにはとてもありがたいですね〜。
等々あり、市販のものに頼り切っています(笑)
お家鍋以外だと、以前はよく辛い鍋を食べに「赤から」というお店に行っておりました(^ ^)
辛さが0〜10段階まで選ぶことができ、辛いものが大大大好きな方も、全くダメな方も美味しく食べれます。
まさに辛旨!な鍋でとってもおすすめです!是非自分に合った辛さのレベルを見つけてみてください♪
—————————————————
福岡でアフター充実のリフォームなら!
只松建設ホールディングス・パワーハウスへ 相談ください!
ホームページ:https://www.pw-r.jp
お電話:0120-41-5424 お気軽にご相談ください♪
どうぞよろしくお願いします!!