あったか料理で、ヘルシーに食べたいですね。
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お正月に
食べ過ぎてしまった方、、、自分も含め多いと思いますが、
私は、野菜とお肉を圧力なべで数分煮込んだら
ポトフの出来上がりです!
お肉を牛ではなく、鶏肉にして出汁を出し、
ヘルシーで結構おなか一杯になりますが、
カロリーも少しは低めでヘルシーです。
野菜をたっぷりとれるので、満腹感も十分!
すごく簡単に作れますので、ぜひお試しください。
マスタードを少しつけて食べたり
スープでリゾットにしたりと
ほかにもアレンジがいろいろできますよ。
こんな料理にはワインが合います!
がしかし、ダイエット料理でも飲みすぎてはダイエット効果も半減 というよりも
逆効果ですね!
寒さが増してくる季節ですので、
あったか料理で、ヘルシーに食べたいですね。
井村
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