冷蔵庫には、常備菜
- 未分類
こんにちは!アフターサービス白濱です
すっかり秋めいてきましたね〜♡
困った事ことに…
ますます食欲が…止まらない季節です♪
私の止まらない食欲は、置いといて…
今回のブログテーマ
【収納】についてですが…
う〜ん…
別に収納上手ではないし。
こだわりもないし。
相当悩みまして…
やっとやっとネタを絞り出しながら
企画課のブログ担当NさんにMailしてます。
(Nさんお待たせしました‼️)
我が家の冷蔵庫には、常備菜がかかせませんが
その収納には、ジップロックを使用中。
安いし手に入りやすく、サイズが豊富なので
増えに増えてますが…(笑)
最近では、電子レンジで簡単に出来る常備菜に
ハマっています✨
仕込みも簡単で、30分程で5品の常備菜が出来ます✨
しかも、予想以上に美味しい‼️
しかも、油を使わないのでヘルシー‼️
簡単✨美味しい✨ヘルシー✨
冷蔵庫の中の整理を兼ねての常備菜作り
すっかり食材を無駄にする事が無くなりました
食材が見える収納道具、大切ですね✨
ちなみに、すりゴマ、いりゴマは、
ドレッシング容器を業務用調理器具卸のお店で購入して使用しています。
使いやすく、残量を把握出来てオススメです✨
———————————————-
福岡でアフター充実のリフォームなら!
只松建設ホールディングス・パワーハウスへ相談ください!
ホームページ:http://www.pw-r.jp
お電話:0120-41-5424
お気軽にご相談ください♪
———————————————-