1年以上経っても焦げ付きません
- 未分類
使って良かった!と思う調理道具は「フレーバーストーン」というフライパンです。
焦げ付きにくいタイプのフライパンで、
調理の時に使用する油が少なくて済みますし、洗うのも簡単です。
そして何より、他のフライパンに比べて耐久性があります!
市販のフライパンですと、短いもので1カ月、
長くても半年経てば焦げ付きやすくなってくるのですが、
フレーバーストーンのフライパンは1年以上経っても焦げ付きません。
新しく買い替える回数も少なくて済み、使いやすいだけでなく経済的でオススメです。
アフターサービス 小中貴子
—————————————————-
福岡でアフター充実のリフォームなら!
只松建設ホールディングス・パワーハウスへ
相談ください!
ホームページ:http://www.pw-r.jp
お電話:0120-41-5424
お気軽にご相談ください♪
—————————————————-