ご相談はこちら!
【定休日】年末年始・夏季・GW 土日も営業中!お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご相談はこちら

具材は、その時あるもので♪

  • 未分類

新米の美味しい季節ですね!

 

 

美容と健康のために雑穀米を買ったのに、新米が美味しくて白米ばかり食べています。

 

 

広報の森田です。

 

 

休日のお昼ごはんは簡単に済ませたい!これが私の第一優先。

 

 

よく作るのは、チャーハン。

 

 

お昼ごはんの王道ですね。

 

 

具材は、その時あるもので。

 

 

 

 

写真の時は、鮭とレタス、仕上げにゴマをかけました。

 

 

味付けは、「茅乃舎あごだし」を使っています。

 

 

公式HPに紹介されていますが、だしの袋を破って、塩コショウのようにご飯に振りかけて炒めるだけで、とっても美味しく出来上がります!

 

 

最後に醤油をちょっと回し入れて完成です!

 

 

それからもう一つご紹介。

 

 

こちらは、コストコのチキンケバブセット。

 

 

 

 

ピタパンの中に具材とソースを詰めただけ!

 

 

とっても美味しかったです(#^^#)

 

 

今月は、他のスタッフも簡単ご飯や美味しいお店を紹介しているので、そちらもチェックして休日のお昼ごはんのレパートリーを増やしたいと思います。

 

 

安心のアフターサービス!パワーハウスのこだわりはこちら♪

 

—————————————————-
福岡でアフター充実のリフォームなら!
只松建設ホールディングス・パワーハウスへ
相談ください!
ホームページ:https://www.pw-r.jp
お電話:0120-41-5424

お気軽にご相談ください♪
—————————————————

PROFILE

この記事を書いたスタッフ